最新消息
最新消息
首頁 > 最新消息 > 台裕創立55週年暨與豐田合成‧台灣豐通合資30週年紀念
2015-07-22
台裕創立55週年暨與豐田合成‧台灣豐通合資30週年紀念
【本刊訊】2015年適逢台裕創立55週年及與豐田合成‧台灣豐通合資30週年,因此於7月22日這天的下午在公司內與全場同仁一同舉辦了廠慶活動;而晚上則於晶華酒店舉行晚宴。
廠慶活動邀請到豐田合成的宮社長‧橫井役員‧天野部長、台灣豐通的細總經理、國瑞汽車李總經理‧林副總經理‧星野常勤顧問,更難能可貴地邀請到台裕與豐田合成合資後派任到台裕的第一任副董事長‧鈴木定木先生以及前任副董事長‧山內一夫先生前來參與盛會。
晚宴於六點半在晶華酒店準時開始,除了出席廠慶的來賓外,晚宴也邀請到政府、同業先進等近百人的貴賓前往共襄盛舉。會中播放了台裕自建廠以來的各種歷史照片,讓大家如同搭乘時光機一般,重溫了當時的時光。
成立一家公司並不是件容易的事情,而公司在成立之後要持續且長久的經營則更不簡單;台裕能走到今天,得感謝許多人:從以前到現在不斷支持我們的客戶(各大車廠)、台裕的協力廠商等。但最得感謝的,是每天在公司內辛勤工作的諸位同仁,若沒有這些同仁的努力,我們沒有辦法生產出良好的產品販賣給客戶,更別說創造利益、維持公司的經營。因此,在這裡,向辛勞的同仁們致上最高的謝意,謝謝大家!